снова ПАУЧОК 
Автор Сообщение

Сообщение снова ПАУЧОК
- Александр. Снова вчера обнаружилось движение в районе уха. Я стала работать, удалять, оно переместилось в район живота. Прямо четко ощущалось в животе как ребенок, размером с орех. Связалась с Ириной, она подтвердила, что то есть, отправила меня к ЮВ. Связалась с ЮВ, он что то сделал, все стало тихо и хорошо. Сегодня утром проснулась как после перепоя, голова тяжелая.
- А сейчас какое состояние?
- Виски распирает.
Начал работать разными техниками по повышению энергетики, по удалению программ. Работа только растревожила паучка. Мы его расшевелили, он проявился.
- Чувствую, как лапки шевелятся у меня в голове.
Понимаю, что результат нулевой. Звоню Веронике. Все ей рассказываю, прошу посмотреть паучка и предложить вариант его изгнания.
- Есть паучок.Он у ней на голове сидит, большой такой. Он не вредный, он привык, видимо давно живет. Уходить не хочет.
- Надо ему дом сделать, да что дом, сделал ему Новую Землю, пусть уходит, только как его заставить?
- Протяни ему паутинку на эту планету пауков, пусть идет.
- Паутинку протянул, много паутинок.
- Он тихо идет, ты далеко планету нарисовал, сделай ему серебренную паутинку.
Паутинку серебренную нарисовал. Паучка отправил. Вероника подтвердила. Девушка больше ничего постороннего в голове не ощущает. Добавил энергии. Посоветовал девушке отдохнуть в источнике минут двадцать, и сразу звонить, при первых признаках. Пока все. Ждем результатов в виде обратной связи.
С уважением, Александр Странник.

29 мар 2012, 11:51