ПАУЧОК в голове 
Автор Сообщение

Сообщение ПАУЧОК в голове
Как точно и правильно называть подобные явления, сказать не берусь. Самостоятельные энергетические программы, вирусные программы мозга, стрессовые и шизоидные состояния, одержимость, бесноватость, - это часть названий подобных феноменов, которые и признаются и отрицаются одновременно. А если этот феномен мешает жить? Приходится находить решение, как от него избавиться.
ПАУЧОК в голове
С этой девушкой мы знакомы более года. Вначале работали по здоровью. Она заинтересовалась практикой ПИЛИГРИМ. Скинул ей «беседы» и презентацию. Потом прошли с ней первый курс по скайпу. Потом ЮВ ее подключил к источнику и перевел на уровень Страников. Здесь начались странности. Она неделю чувствовала себя разбитой, уставшей. Мы это восприняли как результат перехода на новый уровень и особо не волновались, проводили энергетическую поддержку и все. Я сам после занятий с ЮВ нахожусь, некоторое время в подобном состоянии, как будто меня слегка подушкой по голове бабахнули. Потом проходит. Дело в том, что мозг воспринимает новую, необычную информацию, меняется привычная картина мира, требуется некоторое время для усвоения и принятия этой картины мира. Здесь процесс слишком затянулся. У девушки давило в груди и сдавливало горло. ЮВ и я работали с этим явлением, состояние улучшалось, через день все восстанавливалось. Потом мы вышли на некую негативную волну, которая накрыла девушку. Волну и ее последствия сняли, правла возились с этой волной неделю. Состояние нормализовалось, потом снова все вернулось. Встревожились не на шутку, все это время убирали промежуточные воздействия, не могли выйти на основную причину.
Подключил к работе Ирину. Ирина увидела следующую картину: девушка стоит под навесом в виде грибка и держит в руке ниточку, а к этой ниточке привязан шарик, который спрятался за крышей грибка, поэтому его Ирина сразу и не увидела.
- По этому шарику, по ниточке к ней идет негатив, надо ей выпустить шарик, пусть летит. Причем, это она сама шарик поймала, не надо нитку перерезать, достаточно его просто выпустить, разжав пальцы.
Связался с девушкой. Все это ей рассказал. Она шарик сразу увидела, у нее открылось ясновидение после перехода на уровень Странников.
- Выпустила. Полетел!
Девушке сразу стало легко. В этом легком состоянии она пребывала дня два. Мы все вздохнули с облегчением. Как оказалось – рано. У девушки сильно заболела голова, до этого голова не болела.
Звоню Ирине. Дальше – фантастика.
- Шарика нет. Все вокруг нормально. Воздействия нет.
- А голова болит.
- Сейчас посмотрю еще повнимательнее. Ой! У нее в голове паучек, подселенец, он прыгает. Он небольшой, но высокого энергетического уровня. Надо его выгонять.
Стал паучка выгонять, разными способами, Ирина наблюдала. Все использованные способы не приносили результата.
- Он и сам домой хочет, вот и прыгает, надо ему помочь.
Помогаю. Нарисовал паучку дорогу к дому и стал добавлять ему энергии, чтоб ему хватило сил выпрыгнуть на дорогу. Добавляю энергию, добавляю, и вдруг рука сама нарисовала шарик, я даже удивился и хотел его зачеркнуть, как услышал голос Ирины с другого конца Москвы.
- Во, полетел, полетел на шарике. Довольный такой. Ты что его на шарик посадил?
- Да..., сказал я растерянно. Как ты это увидела?
Вот такая необычная история, даже для нас, развернулась. Это наш с Ириной первый совместный опыт «изгнания подселенца – самостоятельной энергетической сущности высокого уровня». Причем, «изгнать» удалось таким необычным способом, никогда ранее не применяемым. Вот что значит совместная работа и творческий подход. Добавили девушке энергии в освободившееся пространство. Когда энергия заполнила пространство, девушке стало легко. Она в таком состоянии радостном и спокойном уже несколько дней.
Мое объяснение событий. Духовно – энергетическое развитие девушки изменяло ее информационную структуру, и это не нравилось «паучку». Ему в обновленной энергетике девушки не было привычного места. Да и наша предварительная работа принесла свои плоды, паучку пришлось, как-то восстанавливать нами разорванное пространство, нашу защитную завесу в виде грибка, пришлось обходить эту защиту «шариком с ниткой», таким образом связываться со своим энергетическим миром. Так паучек стал, заметен, ему пришлось проявиться, засветиться, сначала ниткой с шариком, а потом показаться и самому. Особенно не понравилось паучку, что был устранен канал негативной связи с помощью «нитки и шарика», отсюда и реакция в виде сильной головной боли. Паучок требовал восстановления связи, требовал, что бы девушка снова поймала нитку с шариком. И его полет на своем шарике выглядит вполне логичным выходом.
Отправил девушке черновик поста для корректировки, вот ее ответ:
Александр, Вам пора уже книгу писать, интерпретация прикольная. Голова начала болеть, как я отпустила шарик, и мы с Вами сходили в христианский эгрегор. Когда прогнали паучка, боль прошла, а через 15 – 20 минут началась дикая боль в глазницах, очень похожая как при внутричерепном давлении. Я с этой болью уснула, а проснулась здоровой. Чувствую себя хорошо. СПАСИБО!
Мой Живой Журнал http://av-strannik.livejournal.com/, заходите, читайте.
Наше новое сообщество http://pr-piligrim.livejournal.com/, милости просим.
С уважением, Александр Странник.

23 мар 2012, 07:35