strannik
|
 ЧИТАЯ ДУША РЕБЕНКА
Удивительная история, из разряда, если бы сам не участвовал - не поверил бы. Неделю не был у маленькой внучки. Когда пришел, она меня увидела и заплакала. Даже мама ее не смогла успокоить, взяв на руки. Так и ушел, чтоб малышку не расстраивать. Мы все решили, это она от меня отвыкла, забыла. На следующий день к малышке пошла супруга, они мирно и весело сидели, а супруги то же не было у них неделю. Еще через день снова пошел я. Как тока зашел, малышка захныкала, даж меня еще и не увидев. Как я не улыбался ей, ничего не помогало. Тут до меня дошло, что то не так в моей энергетике, а малышка чувствует угрозу своей чистой душой. Начал работать по снятию помех между мной и малышом. Помехи снял, подхожу, она улыбнулась, и..., через минуту снова захныкала.
Ушел домой. Звоню ЮВ, рассказываю эту историю, прошу помощи. Сначала ЮВ не воспринял рассказ серьезно, но потом и до него дошло, что то не так. Он посмотрел повнимательнее и увидел некое облако, которое за мной тянется, видимо это энергетическое облако чувствовала и малышка, и оно ей не нравилось. Снял ЮВ облако, и через пару часов, как малышка проснулась, я пошел вновь, проверять результаты работы. ВСЕ изменилось. Она встретила меня спокойно, пошла ко мне на ручки, я ее покормил из бутылочки, словом, отношения наладились. Этот пример очередной раз показал наличие тонкого мира, наличие полевых информационных взаимодействий между людьми. Верно говорят о детской чувствительности, которую мы, взрослые, с годами утрачиваем. Помните, как станете как дети малые, тогда войдете в царство небесное, в современной трактовке - тогда найдете мир и покой в своем сердце. А внучка мне помогла. Она мне показала очередной раз существование иной реальности, она почувствовала негативную энергию, в которую я попал в очередной раз, ЮВ снял эту энергию, и она больше на меня не действует разрушительно. Tags:ЗДОРОВЬЕ ДЕТИ, ПРАКТИКА ПИЛИГРИМ, СЕМЬЯ, СТРАХИ
|
strannik
|
 Re: ЧИТАЯ ДУША РЕБЕНКА
Получил интересный коментарий на этот рассказ. Александр, как Вам сразу это в голову не пришло!  про меня мама говорит, что в младенчестве как сторожевая собака была - мало кто к нам вхож был. А мой Никола у дедушки-бабушки (свекров) не ест и не пьет, вообще. Думала, это на их территории. Ан нет, недавно они к нам приходили на обед, ребенок опять отказался кушать и вообще ушел от нас, взрослых. Надо нам, взрослым, прислушиваться к реакциям наши детишек. У них связь с миром еще не огрубела, они лучще и тоньще чувствуют опасность, в том числе - и негативную энергетику, тот же "сглаз". С уважением, Александр Странник. В марте, апреле работаю по вторникам, четвергам и субботам.
|