Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
ОДЕРЖИМОСТЬ. Мой первый "бес" 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 08:16
Сообщений: 167
Сообщение ОДЕРЖИМОСТЬ. Мой первый "бес"
Мой первый «бес».
Мой первый опыт работы с самостоятельными энергетическими сущностями – негативными программами.
- Помогите, у меня сын стал ОДЕРЖИМЫМ.
- В чем это выражается?
- Сын слышит голоса. Они с друзьями на кладбище хулиганили, цветы с могил продавали. Вот с этого все и началось. Да, вот я ему сейчас трубку передам, сам расскажет.
Сын рассказал. Он слышит голоса, уже месяц, и ночью и днем и видит призраков. Он с закрытыми глазами видит некие неясные фигуры, а вот лица людей, например мамы, с закрытыми глазами не видит, просто расплывшийся круг вместо лица. Голоса говорят женскими и мужскими голосами, ругаются матом, называются демонами и вампирами, называют примеры из его жизни. Я воспринял такую странную информацию как признаки шизофрении или белой горячки, им, конечно, этого не сказал, а стал работать в аспекте «нервов, покоя» и общей энергетики. Закончив работу, позвонил Ирине.
- А у этого парня не только психические нарушения, там и «бес» есть, не трогай его, приедет ЮВ, пусть он занимается.
Звонок на следующий день, - помогите нам, мы не знаем уже, к кому обратиться с этими «голосами».
Что ж, надо, когда-то начинать. Стал работать, применяя последовательно, все известные мне техники ПИЛИГРИМ. В процессе работы голоса у парня становились тише, а видения почти исчезли, сам он стал спокойнее. Полностью голоса и призраки не исчезали. Было ясно, полностью не удается «выгнать беса». Рассказал ЮВ, он подсказал еще один способ, сказал это как о само собой разумеющимся, типа – вперед. Ирина посоветовала работать слоями, как с матрешкой. Что я и сделал в течение еще двух сеансов.
- Я уже сейчас ГОЛОСА слышу тихие, мерцающие в темноте фигуры то же почти не вижу, я их уже не боюсь.
Частичного результата достичь удалось, хотелось – полной победы. И вот на встрече с ясновидящими сообщества ПИЛИГРИМ Ириной, Екатериной и Вероникой, я обратился к ним за помощью в этом вопросе, попросил «посмотреть за моей работой по изгнанию беса», посмотреть результат. Начали работать. Екатерина начала рисовать ауру этого парня, а я применил одну из техник, впрочем, без особого вдохновения и концентрации. Аура парня у Екатерины получилась с острыми конусами, два сверху, два снизу. Она передала мне листок с аурой, я его взял и…
- Девушки, я только что получил ощутимый «воздушный удар» в левое ухо и щеку, барабанная перепонка левого уха завибрировала!!! Вы ничего не заметили?
- У меня голова заболела, - говорит Екатерина.
- Хватит, больше не надо туда лезть, - одновременно сказали Ирина и Вероника.
На этом мы работу в тот день закончили, себя почистили, и по домам. Приехав, домой, я выпил изрядную дозу коньяку, до обеда следующего дня чувствовал себя совсем «разбитым». Больше я с этим бесом не занимался. ЮВ потом шутил, - что, получил от беса по уху? Он снял с меня тот энергетический пробой.
Эта «воздушная оплеуха» произвела на меня сильное эмоциональное впечатление. Такого я никак не ожидал. Через 1000 километров от «беса» получил удар! Я же его не придумал! Реально зазвенела барабанная перепонка, реально был шлепок по щеке! Значит «бесы» существуют! Материальное подтверждение такого феномена я получил достаточно наглядно! Пришло понимание, на каком то внутреннем уровне, что «нематериальный мир» фактически существует! Это ощущение было очень остро и необычно в первое время, потом, ощущения притупились, понимание осталось.
До этого случая на материальном плане я видел только результаты своей работы в виде «разогнанных облаков» и «разрезанного дыма». Еще, при работе с некоторыми клиентами, они чувствовали «тепло», «покалывание», или другие тактильные ощущения, в том числе и облегчение и отсутствие болей. Еще, получал в виде отзывов клиентов «результаты своей работы». Сам я прямых материальных подтверждений наличия «нематериального мира» до сих пор не получал. Если бы у парня была только шизофрения, то при работе с «его шизофренией» на расстояние в тысячу километров, причем без его участия в этот момент, я бы оплеуху воздушную не получил. Вот такие факты, а факты никуда не денешь. Получается – есть нематериальный мир, есть энергетические сущности ИНОГО плана, как ни крути.
Прошло с тех пор два месяца. Время от времени мне хотелось вернуться к этому «не завершенному делу», позвонить и снова «взяться за дело». Странно, что мне все время что-то мешало: либо не было желания и сил, либо забывал номер телефона, либо разряжался мой телефон, а зарядки рядом не было.
Наконец, пришло мое время. Звоню. Телефон долго не отвечает. Наконец, ответил сам молодой человек.
- Здравствуйте. Это Александр, экстрасенс.
- Да, здравствуйте, я вас узнал.
- Как ваши дела, как состояние, как видения и голоса?
- Осталось все на прежнем уровне. Голоса слышны, правда, не сильно.
- За это время хуже не стало?
- Нет.
- А страхи? Беспокойства? Вы работаете?
- Страхов прежних нет. Не работаю, мне еще это сейчас не под силу.
Примерно в этот момент разговора, я параллельно начал работать с его одержимостью. На этот раз я работал спокойно, уверенно. Довольно быстро, минут за пять, применил две техники для удаления постороннего энергетического воздействия, и проверил результат. Совершенно очевидно, что в парне больше никаких «сущностей» не осталось. Добавил ему энергию, для заполнения «освободившегося пространства».
- Скажите, долго у меня эти видения и голоса еще будут? Как мне от этого избавиться?
- Я вас сейчас, за время нашего разговора, избавил от одержимости.
- Правда, не слышу голосов, - говорит он несколько растерянно и недоверчиво.
- Вам, главное сейчас, снова не подцепить какую – либо напасть, нечисть.
- А как это сделать?
- Позитивный душевный настрой, добрые дела, искреннее раскаяние в ошибках. Обязательно устройтесь на работу, желательно поближе к дому, на зарплату и условия работы не обращайте внимания, вам надо трудится для релаксации.
- Понял, хорошо.
- Будет плохо, звоните. Я вам еще сам позвоню через недельку. Главное, не бойтесь. Удачи!
Сразу после работы – разговора с молодым человеком, я сразу позвонил Ирине.
- Ирина, только что «прогнал того беса», который мне за тысячу километров оплеуху по уху дал. Проверил, сомнений нет, да и парень перестал «слышать голоса». Посмотри, пожалуйста, он меня не зацепил?
- Не зацепил. Ходит один рядом с тобой, на тебя смотрит, но близко не подходит.
- Так, срочно начинаю работать над повышением своего энергетического уровня, ставлю защитные оболочки по методу Верищагина, замыкая энергии верхних чакр с энергией нижних чакр, посмотри, пожалуйста, результат работы.
- Подействовало. Опустил плечи, развернулся и уходит.
- Спасибо. Вовремя я тебе позвонил, что бы я без тебя делал!?
Как удалось добиться успеха? Здесь две составляющих, за эти два месяца мы оба выросли.
Молодой человек «одумался», бросил курить, пить, хулиганить, стал вегетарианцем. Его так «пробрало» это необычное состояние «одержимости вампирами и бесами», что он стал работать над собой.
За это время я, то же даром время не терял, общался с учителем и соратниками из сообщества ПИЛИГРИМ, нарабатывал опыт, читал эзотерическую и философскую литературу.
Эти два фактора позволили нам в данном случае «одолеть беса».
С тех пор прошло еще полгода. У парня все в порядке. Голосов не слышит, видений не видит.
С уважением, Александр Странник.


24 фев 2012, 08:40
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron