Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
АЛКОГОЛИЗМ, взгляд эзотерика. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 08:16
Сообщений: 167
Сообщение АЛКОГОЛИЗМ, взгляд эзотерика.
АЛКОГОЛИЗМ. Взгляд эзотерика.
Алкогольная зависимость – вид одержимости, одержимости зеленым Змием. Некоторые ясновидящие ясно видят этого беса – Зеленого Змия. Это терминология времен Рождества Христова.
В наш компьютерный век уместнее говорить, что в наш биокомпьютер – мозг внедрилась вирусная программа, которая заставляет нас бесконтрольно пить. Эта программа наказывает нас, если мы не выполняем ее требования. Мы злимся, у нас портится настроение, мы «бесимся», пока не выпьем, - не выполним требование этой вирусной алкогольной программы. Мы знаем многих великих людей, которые, несмотря на всю свою великость, не могли устоять перед этой разрушительной программой, что бы ни делали их жены и друзья.
ЮВ, предпочитающий современный научный взгляд на мир Пригожина, Хокинга, Пенроуза, Мамардашвилли, - называет алкогольную зависимость – потерей устойчивого состояния из-за накопившихся флуктуаций – возмущений равновесного состояния организма.
Что делать?


29 июл 2011, 16:31
Профиль

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 08:16
Сообщений: 167
Сообщение Re: АЛКОГОЛИЗМ, взгляд эзотерика.
Из моего опыта. Убрать вирусную программу (выгнать Зеленого Змия), - это половина дела. Это можно сделать многими известными способами. Змий (программа) знает, что вы уже однажды впустили его (ее), и, никуда от вас не уходит. Он рядом, ждет вашей импринтной уязвимости, вашей минутной слабости, слабости вашей энергетической оболочки, и, - он снова в вас, а вы снова в запое.
Эта уязвимость наступает достаточно быстро, через несколько дней, недель, реже месяцев. Самостоятельно справиться с этой слабостью можно только при поддержке жены (мужа) и при полном отсутствии алкоголя.
Желательно, в это время снова принять помощь специалиста, просто так легче пережить этот трудный период. Моменты импринтной уязвимости будут наступать все реже и реже. В любом случае, без капли алкоголя - год, это минимальный период борьбы со Змием.
Понятно, что уже пить алкоголь больше нельзя НИКОГДА, ни в каких количествах. Любой «бокал шампанского» вновь запускает вирусную алкогольную программу, вновь открывает двери Зеленому Змию.
Кроме вывода из состояния запоя, снятия алкогольной зависимости, необходимо включать все позитивные ресурсы: семейные, рабочие, творческие. Нужно постоянно повышать позитивный настрой, ставить и решать задачи материального и духовного развития, активно жить без алкоголя и получать от этого радость.
И, наоборот, максимально исключить различные провоцирующие моменты. Не секрет, что друзья собутыльники очень ревностно относятся к тем, кто покидает их алкогольное братство. Это их Змии (программы) дают им соответствующие команды, а они их и выполняют, устраивают различные провокации, чтоб вернуть в стадо «заблудшую овцу».


29 июл 2011, 16:32
Профиль

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 08:16
Сообщений: 167
Сообщение Re: АЛКОГОЛИЗМ, взгляд эзотерика.
Уже год я наблюдаю за подобной борьбой. Случай давний, вирусная алкогольная программа поселилась в сознании более 20 лет. Представляете, как глубоко она внедрилась? Она перекроила жизнь, существенно изменила стереотипы поведения, уже разрушены два брака, потеряна престижная работа…. Собственно, даже сейчас, когда он не употребляет алкоголь уже месяцев восемь, он не стал полностью прежним, программа (ее остатки) по-прежнему имеет влияние на жизнь. Это заметно в стандартных стереотипах поведения «алкогольно-зависимого», - показная активность, приукрашивание действительного положения дел, нежелание работать…. Включены все ресурсы, успехи налицо, все же успокаиваться еще рановато. Змий так и не ушел, он все время рядом, - и вдруг, уже в человеке. Вирусная алкогольная программа, это самостоятельная разумная энергетическая программа, ей надо где-то «жить», она не хочет терять освоенное место, поэтому ждет и надеется, что человек снова откроется. Человека сразу начинает «бить нервная дрожь», он пока еще самостоятельно справляется, не тянется к бутылке, но, - пару деньков без помощи, и вся предыдущая работа – коту под хвост.


29 июл 2011, 16:32
Профиль

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 08:16
Сообщений: 167
Сообщение Re: АЛКОГОЛИЗМ, взгляд эзотерика.
Кроме помощи в удалении алкогольной вирусной программы, кроме рекомендаций позитивных семейных и творческих изменений стереотипов поведения, желательно дать человеку некую технику для самостоятельной работы по укреплению своей энергетики.
Ниже привожу проверенную лично, работающую технику специалиста «Линии помощи и доверия» Вячеслава. Эту технику он приводит на своем сайте http://8-in.com/.

- Мне часто звонят клиенты, которые интересуются, как их родственник может освободиться от алкогольной зависимости. Два года я работал психологом в наркологическом диспансере с клиентами, у которых были проблемы алкогольные или наркотические. Для освобождения от алкогольной зависимости вы может применить разработанные мной фразы -аффирмации, которые надо повторять вслух многократно.
1. "Жизненная энергия, сгармонизируй выработку алкоголя в МОЕМ организме полностью и навсегда". 2. "Алкоголь, благодарю тебя за обучение МЕНЯ. Даю тебе то, что ты хочешь и сколько ты хочешь. Отпускаю тебя полностью и навсегда и покажи, на каком расстоянии от МЕНЯ ты (алкоголь) находишься". Применяйте эти фразы и наблюдайте, какие изменения происходят в вас.
Мой комментарий техники фраз – аффирмаций.
- Вячеслав, вы не только помогаете избавиться от зависимости "этими фразами", вы даете зависимому инструмент для самостоятельной работы!!! Это очень нужно и зависимому и его близким, которые могут самостоятельно ему помогать.
Мой личный опыт с алкогольной зависимостью показывает, что она, со временем снова просыпается, "зеленый змий" снова завладевает зависимым. В этом ключе, своевременная помощь родственников с использованием вашей методики "ваших простых фраз", - поистине НЕОЦЕНИМА.


29 июл 2011, 16:33
Профиль

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 08:16
Сообщений: 167
Сообщение Re: АЛКОГОЛИЗМ, взгляд эзотерика.
Видите, как все не просто. Вот по этому, я не работаю с алкоголизмом, слишком много хлопот для гарантированного результата, только в крайних случаях, и только напрямую с самим зависимым.

Подобные разрушительные вирусные программы действуют и при иных видах зависимостей, одержимостях: обжорстве, жадности, властолюбии и т.д., там действуют свои виды «бесов». Работа сними примерно такая же, как и с алкоголизмом. Впрочем, все одержимые, как правило, не хотят расставаться со своей одержимостью, точнее, им их «бесы» не разрешают менять стереотип поведения.
Лишь при крайних проявлениях, когда уже жить становится «невмоготу», люди обращаются за помощью.
С уважением, Александр.

В августе я работаю: понедельник и вторник с 16 до 23.00; среда, четверг, пятница с 9 до 16.


29 июл 2011, 16:36
Профиль

Зарегистрирован: 20 окт 2010, 08:16
Сообщений: 167
Сообщение Re: АЛКОГОЛИЗМ, взгляд эзотерика.
Комментарий от Пилигрима ЮВ на этот пост:
Вообще-то я этому явлению не даю никакого определения, так так САМО определение образует программу, с которой тебе и предстоит работать. Зачем ЭТО как-то называть... убери и иди дальше.
Не прибавить, не убавить.
С уважением, Александр.


05 авг 2011, 07:58
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron