Совместимость людей 
Автор Сообщение

Сообщение Совместимость людей
Найти своего суженого - задача не из легких. Одной из проблем является правильный выбор партнера по любви и браку, где важную роль играет совместимость. Пожалуй, главная ошибка всех, кто вступает в брак, состоит в том, что они хотят от брака сразу всего - и налаженного быта, и яркой любви, и духовной близости. С помощью нумерологии можно определить возможную оценку стабильности семейных отношений. Благодаря карте личной совместимости вы сможете узнать, насколько совместимы вы с человеком и как лучше выйти из сложившейся ситуации. Я могу вам ответить на ваши вопросы относительно прогноза развития романа и помочь "прокладывать курс" в супружестве, дружбе или деловых отношениях. Для этого вам нужно написать свое имя и имя интересующего человека, полностью ваши даты рождения и вопрос.
Возможно, вы имеете какие-то виды на человека, с которым вам лучше поддерживать деловые отношения и не вступать в близкие. А может быть, вы уже влюбились в того, с кем только и знаете, что спорите! Бывает ведь так, что супруги жить не могут друг без друга и все же не могут жить вместе - не ладят. Я могу вам помочь в просмотре ваших отношений, насколько гармонично вы совмещаетесь с другим человеком, могут ли ваши взаимоотношения, общение, совместная деятельность приносить вам личное удовлетворение, а главное - удачу. Пишите. Я буду рада вам помочь.
С уважением Светлана

13 ноя 2010, 16:07

Сообщение Re: Совместимость людей
Здравствуйте. Меня зовут Катя. Мне 28 лет. 4 года нахожусь в браке, имею 2 детей. мужа зовут Виктор, 26.03.1978г.р. у нас все как-то не складывается. не понимаю,что происходит в нашей семье. Бывает всякое - от мелкой ссоры до рукоприкладства доходит. Дома почти не бывает, часто выпивает, к работе рука не лежит, скорее даже ленив. По бабкам ходили-помогало какое-то время, а теперь снова началось. Подскажите мне, Светлана, как быть в такой ситуации?

15 ноя 2010, 15:40

Катя, хотелось бы обратить ваше внимание на то, в вашем сообщение нет ни слова о любви. Есть ли она в вашей семье? Когда выходили замуж, любили ли вы его, или "так получилось"?Конечно, он у вас непростой, его жизненный путь отягащен различными испытаниями, он чувствует себя одиноким, не знает к кому лучше обращаться за советом - к друзьям или к жене. Но вы ему нужны. Узнайте его получше, будьте добрее, доброта растопит лед между вами и снова придаст силы. наградой вам послужат чувство внутреннего спокойствия, теплота и любовь.
С уважением Светлана.

15 ноя 2010, 16:20

Светлана, помогите, пожалуйста, разобраться в том, какие отношения могут быть у меня с одним молодым человеком. Меня зовут Екатерина и моя дата рождения 14.12.1981 , а его -Дмитрий и дата рождения 31.07.1978. мы знакомы с ним почти год, а плотно общаемся с лета, когда у каждого в личной жизни с партнерами отношения стали очень неодназначными. у меня мужчина ушел вообще-вернулся в семью к жене и сыну ( я не была причиной их разрыва, наше знакомство было позже их разрыва), а у него девушка в Москве и тоже отношения наколились. я уже давно на него смотрю не просто как на друга, мне хочется, чтобы и меня он увидел не просто как подругу, но и девушку с которой могут быть любов,ные отношения. но он всячески держит расстояние и подчеркивает, что мы просто дружим. я не хочу давить на него, мне хочется, чтобы он сам увидел во мне девушку, и сам захотел отношений со мной..
заранее спасибо за ответ.

05 дек 2010, 22:07

Здравствуйте, Светлана! Моя проблема заключается в следующем. Мы с моим молодым человеком (Владимир, 30.01.1987) вместе уже 5 лет, полгода как живем вместе, планируем летом свадьбу. Но постоянно ссоримся, потому как мы разные очень по характерам. Это разрушает наши отношения, или почти разрушило уже.
Когда конфликтов нет, я хочу быть вместе, замуж, люблю, как бы не вижу минусов. Когда мы в ссоре, все меняется - я разочарована. .Будем ли мы вместе? Стоит ли?
С уважением, Анастасия (25.02.1987)

25 дек 2010, 15:20

Здравствуйте Светлана! Меня зовут Алла ( 24.05.1975г.р.) , Моего мужа зовут Дмитрий (27.05.1970г.р.) , 24 сентября 2011г. нашему браку исполняется 18 лет. И сейчас мы переживаем не лучшие времена в нашей жизни. Муж всё лето общался со своей одноклассницей по телефону.....и ,,подсел,, так сказать...... я рассекретила.....он сказал , что не может определиться...и я попросила его делать этот выбор где-нибудь в другом месте...т.к. не могла терпеть и смотреть на их отношения! он ушёл

пожить к маме....у нас 2 детей - сын Денис , ему 16( 30.05.1995г.р.) и дочь Юлия, ей 11 ( 27.03.2000г.р.)
Конечно эта женщина, на многое изменила моё отношение, и взгляды! Но ни смотря ни на что...я люблю его!!! И очень хочу сохранить семью....Помогите пожалуйста!

15 сен 2011, 13:22