Предательство. 
Автор Сообщение

Сообщение Предательство.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Элла, извините, а поможет ли мне прочтение Вашей книги *Отпусти свобю боль*, если к примеру в голове такие тараканы?
Фатима, Грушевское, Россия.
----------------------------------------------------
- Дорогая Фатима! Гарантирую, что парочка из них поумнеют и станут дрессированными. А остальные подстроятся!

- А когда душа болит чем её лечить?

- Молитвой и добрыми делами. Благодарностью за жизнь. Она самое ценное, что есть у человека.
В книге есть глава, которая рассматривает вопросы предательства. Она называется *Притча о времени*.
Еще в главе *Психологический вампиризм* есть медитации, которые необходимо читать для удаления программы жертвы из сознания и подсознания.

- Я хожу и в церковь хотя я мусульманка, а дел сколько добрых сделано, но увы. Я всегда прошу Всевышнего, чтобы моему любимому человечку дал здоровье, хотя он меня предал.

- Фатима, не зная даже вкратце вашей ситуации, рискну предположить, что вы вначале не были мусульманкой, а приняли его после замужества. Если это не так, поправьте меня. Прожили в браке много лет, после чего муж ушел к другой женщине. Вы не смогли простить такого предательства, хотя до сих пор любите вашего мужчину. И в вас борются противоречивые чувства. С одной стороны любовь, а с другой — ненависть за предательство мужа, жалость к себе, отчаяние, страх одиночества. Отсюда и душевная боль.

Еще хотелось бы немного больше узнать про ваши добрые дела. Иногда мы находимся в заблуждлении относительно наших хороших дел. Поясню на примере. Обратилась ко мне клиентка с проблемой непонимания со своей дочерью. Они живут втроем: бабушка, ее дочь и внучка. У дочери не сложилась личная жизнь, но зато родилась прекрасная дочурка, внучка клиентки. Бабушка, конечно, помогает по хозяйству, поскольку она пенсионерка, готовит еду, стирает, и при этом бесконечно поучает свою уже взрослую дочь, как нужно жить, и как воспитывать ребенка, с кем встречаться и за кого выходить замуж. Она же дочери желает только добра! И совершенно не понимает, что при этом отнимает у собственной дочери право прожить свою собственную жизнь, заменяя ее жизнью по своей указке. В результате что имеем? Бабушка давит на дочь своим авторитетом и *добрыми делами *, а в результате получает агрессию и плохое отношение. Отсюда мой вопрос, о каких добрых делах идет речь? Надеюсь, что у вас это не так. А если вы нашли нечто схожее, то разберитесь внутри себя, для чего или для кого вы в первую очередь делаете эти добрые дела.

Еще пример. Любая женщина мечтает, чтобы муж приносил ей *кофе в постель*. Муж ей и носит. Только при этом они почему-то ругаются. А ситуация следующая. Супруга додавила своего мужа, чтобы он ежедневно предоставлял ей доказательства своей любви. Мужчина, не будь глупым, спросил ее, какого доказательства она хочет. Она ляпнула, что типа *Хочу кофе в постель *. Только кофе она любит сладкий с капелькой молока. А муж ей носит несладкий и без молока. Он сам такой любит и постоянно такой пьет. Жена конечно, злится. Начинается ссора. Вроде бы муж делает доброе дело, а по факту получается нехорошо. А если разобраться, то почему-то для женщины было недостаточно того, что муж забрал ее в Москву, записал на нее половину квартиры, они родили двух детей. И уже 20 лет она не работает, а занимается детьми и домашним хозяйством. Знаете, у каждого из нас своя правда. Что для одного добро, для другого — зло. Или что русскому — хорошо, для немца — смерть.

Фатима, вы расстались. И сосредоточились на том, что вам плохо. А вы постарайтесь сосредоточиться на том, что хорошего привнесли в вашу жизнь отношения с этим человеком. Что было бы, если бы вы не встретились? Найдите, за что вы можете поблагодарить жизнь, судьбу, этого человека. Благодарность избавляет от груза печали, грусти, тоски, жалости, обиды.

А вы знаете, что такое обида? Это нападение на Вселенную. А сила действия равна силе противодействия. Если на кого-то напасть, то получаем отпор. И у нападающего энергии тратится значительно больше, чем у защищающегося. Поэтому нам и плохо. Прощение и отпускание ситуации, благодарность за прошлое и за встречу, которой могло бы не быть. Наше прошлое — это не то, что с нами было, а то, что мы ДЕЛАЕМ, как мы относитмся, к тому, что с нами было.

Медитация «Благодарность жизни».

Благодарность по своему качеству стоит близко к безусловной любви. Искренняя благодарность – это излучение созидательной энергии.

Выражать благодарность – это врожденная потребность Человека.

Жизнь великолепна, и в каждый момент она приходит с тысячью подарков для меня. Но я так занят (а), так поглощен (а) мыслями, что отвергаю все эти подарки. Я стараюсь разбудить в тебе чувство благодарности. Благодарность рождает песни.

Я благодарю бытие и склоняюсь перед ним, я приношу ему в дар самого себя — всё, что имею… несколько цветков собственного существа… немного творчества… всё, на что я способен (способна).

И Я хочу лучиком любви, частичкой своего света ответить на Любовь и Свет, подаренный мне. Я получил (а) неоценимый дар – дар жизни в прекрасной и развивающейся Вселенной.

Я благодарен (благодарна) за этот дар, Благодарю за Вселенную, в которой живу, За Землю, Солнце и Луну, звезды и планеты.

Я благодарю тебя, Вселенная.
Я благодарю тебя Земля,
Я благодарю Солнце и Луну, небо и звезды, воду и воздух,
Благодарю за шелест листвы и порывы ветра,
Благодарю за чудо дождя и радуги, и красоту Мира,
Я благодарю все Живое на земле – видимое и невидимое.
Благодарю, за то, что благодарностью принимаю участие в исцелении мира.

Я Благодарю за то, что мне дарованы чувства, чтобы насладиться танцем жизни, легкие, чтобы вдыхать жизнь, органы, чтобы черпать силы из жизни – и это величайшее чудо. Благодарю свое тело, в котором живу.

Я благодарю – и мое сердце раскрывается, я становлюсь дружелюбным и доб-рожелательным человеком.

Я благодарю за величайшую привилегию – быть причисленным к человеческой жизни с ее сознанием, способностью к самоанализу, что обеспечивает осознанность действий и разнообразие выбора.

Благодарю за то, что умею радоваться самым простым радостям жизни. Благодарю за то, что все дороги открыты, и я делаю свой выбор. Благодарю за возможность благодарить.

Я благодарю далеких предков и будущие поколения и радуюсь тому, что я связан (а) со всеми формами жизни.

Я благодарю и становлюсь ближе к своему истинному, божественному «Я», и меня переполняют любовь и радость.

Я благодарю за самые малые проявления нового в моей жизни.

Я благодарю за то, что имею и буду иметь.

Я благодарю тебя, Жизнь, за сложные ситуации в моей жизни. Я благодарю судьбу за семью и друзей. Благодарю за работу и перспективы на будущее. Я благодарю за пищу и кров, за здоровье и болезнь. Я благодарю за любовь, и Любовь приходит ко мне.

Я благодарю за изобилие и открывающиеся чудесные возможности и богатства Вселенной.

Благодарное отношение дает мне огромное чувство счастья и внутреннего удовлетворения. Я благодарю и тем формирую позитивное отношение к миру и к самому себе.

Я благодарю себя. Я жду от жизни только хорошего, уважаю и люблю себя и других людей.

Чувства благодарности окружающим и признательности самому себе — истинные чувства, соединяющие меня с Источником.

Я благодарю тебя, Жизнь и Благодарность становится моей сутью.
Я вступаю в каждый новый день с верой и Благодарность.

Элла.

13 янв 2012, 10:04